Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Страшные История из жизни - 18 Июля 2013
ТОП ПО РЕЙТИНГУ ТОП ПО ПРОСМОТРАМ ТОП ПО КОМЕНТАМ ТОП НОВЫХ
История из жизни
Жили-были 2 друга. Один журналист, а другой начальник тюрьмы. И вот журналист решил написать статью о смертниках. А точнее о последней недели их жизни. О чём они думают, как ведут себя и т. д. Приходит к своему другу начальнику тюрьмы и говорит, мол так и так, хочу статью написать и чтобы получилось жизненно не мог бы ты меня посадить вместе со смертниками на недельку в камеру, чтобы увидеть их жизнь изнутри. Подумал начальник и говорит: -Хорошо, я посажу тебя, вот только об этом никто не должен знать. Я оформлю соответствующие документы, но только никому не говори, а то меня уволят, если узнают! А ты возьми у шефа отпуск на пару недель, чтобы он тоже не знал где ты. Вобщем порешали они это дело и на следующее утро журналист оказался в тюрьме вместе со смертниками. По документам он числился как маньяк-убийца и что ему через 2 недели положен электрический стул. И вот сидит наш журналист 5 дней, делает свои заметки, наблюдает за смертниками и тут по тюрьме прошёл слух, что начальник тюрьмы скоропостижно скончался и завтра его похороны. У журналиста вдруг ёкнуло сердце. Он тут же стал долбиться в дверь и орать, чтобы его немедленно отвели к заместителю начальника. Его просьбу выполнили. В кабинете у заместителя журналист стал рассказывать свою историю, что он не настоящий заключённый и что он пишет статью, что у него был договор с начальником и т. д. и т. п. Заместитель слушал его с улыбкой и ответил, что это нормальная реакция человека, которого в скорое время ждёт электрический стул. Он вызвал охранника, чтобы тот заново отвёл бедолагу в камеру. Журналист стал сопротивляться, за что и получил хороших тумаков. Когда его привели в камеру он всё равно продолжал сопротивляться и орать что он здесь случайно и что может произойти чудовищная ошибка. И вот так каждый день. Он требовал, чтобы позвонили ему на работу, чтобы позвонили в соответствующие органы и сделали на него запрос. Но никто его не слушал. И только посмеивались над ним. На 10 день журналист понял, что все его попытки спасти себя бесполезны и стал готовиться к худшему. На 13 день к нему в камеру зашёл заместитель и сказал, что завтра в 10.00 состоится его казнь. Спросил не желает ли он чего, на что журналист ответил, чтобы тот сделал всё, что он требовал до этого. Заместитель улыбнулся и сказал, что он звонил в ту редакцию, которую указал журналист и что ему ответили, что тот человек сейчас в отпуске. А в правоохранительных органах дали ответ, что ты действительно тот самый маньяк-убийца. Журналист ничего не сказал, а только заплакал. Его друг хорошо сфабриковал документы… На следующее утро его повели в зал, где стоял электрический стул. Посадили на него и стали выполнять все процедуры. У журналиста тряслись коленки, сердце бешено билось. Сейчас он умрёт… Когда всё было готово к казни в зал неожиданно входит… живой начальник тюрьмы с улыбающимся видом и говорит: -Ну вот! Теперь ты сможешь написать свою статью, что чувствует смертник перед казнью!!!
242 | Добавил: Евгений | 17.07.2013 (22:09) | в категорию: Страшные | Просмотров: 1529 | Голосов: 9 | Теги: история, жизни
        
  • Комментарии DISQUS
  • Комментарии AllFun
  • Комментарии VK
comments powered by Disqus
Всего комментариев: 0
Твой комментарий будет первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все видео- фото- и текстовые материалы собраны из открытых источников и представлены для личного ознакомления.Все исключительные интеллектуальные права на произведения принадлежат их авторам или правообладателям и могут быть удалены по первому требованию.

К началу